스테이크 레시피
1. 고기를 상온에 두었다가 찬기가 없어지면 오일을 발라줍니다.
2. 돌판을 달군 후 고기를 올려줍니다.
3. 육즙이 고일 정도로 익혀서 뒤집어서 반대편을 익혀줍니다.
4. 고기가 익으면 준비한 샐러드와 함께 올려줍니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.